Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön. Nette gepflegte Anlage sowie ein Pool. Der Strand eignet sich wunderbar zim Schnorcheln, allerdings sind Badeschuhe zwingend erforderlich. Abzüge gibt es für das Abendessen. Leider geschmacklich oft total neutral und sehr oft das Gemüse/Kartoffeln halb roh. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, kaputte Vorhänge oder wackelige Leselampen am Bett sind nur einige Dinge die uns aufgefallen sind. Ist aber etwas defejt, reagiert das Hotel sofort und es wird repariert. Das Personal ist durchweg super freundlich und unsere Zimmerfee Lutchmee war ein echter Schatz.
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage sowie den Zugang zu unseren Schnorchelgebieten am Strand geschätzt haben. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal, insbesondere über unsere Zimmerfee Lutchmee, sind sehr wertvoll für uns und werden gerne an sie weitergeleitet. Ich bedauere jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den kulinarischen Erlebnissen und der Zimmerausstattung sind für uns von großer Bedeutung. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Gerichte und die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihr Feedback bezüglich der Geschmacklichkeit und der Zubereitung der Speisen wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft einen noch höheren Standard bieten können. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung ernst. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten und werden uns bemühen, die von Ihnen genannten Punkte zu überprüfen. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rosebella Abraham Qualitätsmanagement Sofitel Dubai The Palm!