Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Die Dunkelheit im Zimmer deprimierte mich.

Schlecht

Zimmer dunkel. Abends nur a la carte und das Steakrestaurant ist oft ausgebucht. Pool klein und mit Animation. Wir haben das Hotel nach 10 Tagen gewechselt und hätten es gerne früher gemacht.

• Wenig Schuladen oder Ablagefläche. Kleiner Schrank mit 14 Bügeln. Aus dem Wasserhahn im Bad und in der Dusche kommt nur ein geringer Strahl. Dusche und Bad groß genug. Keine Klobürste. Bett eher durchgelegen. Wenn der Partner sich dreht, hopst man mit. Keine Möglichkeit etwas zu trocknen auf dem Balkon.

• Morgens und mittags Buffet mit eher kleiner Auswahl. Abend nur a la carte. Man muss vorher mit dem Handy eine Uhrzeit und ein Restaurant auswählen. Mexikanisch war nicht unser Ding. Italienisch hatte einiges an Pasta und Pizza, die meinem Mann nicht schmeckte. Kaum Auswahl bei den Beilagen. Kein weißer Reis, keine Pommes, oft nur Kartoffelpürree aus rustikalen Kartoffeln, d. h. mit Schalen drin. Asiatisch auch keine Auswahl bei den Beilagen. Das Steakhaus hatte als einziges Pommes, leider war es zu oft ausgebucht. Dann muss man in ein anderes Restaurant.

• Alles super. Nettes Personal auch ohne Trinkgeld.

• An der Autobahn. Mitten im Dschungel gelegen. Tiere auf den Wegen. Zimmer daher aber auch in der 2. Etage dunkel, da Urwald vorm Fenster.

Wassergymnastik, Bingo, Wasservolleyball und das mit Musik aus der Box. Sonntags Poolparty. Das war nicht leise. Rauchverbot am Pool ist genial. Raucher mussten abseits in einer kleine Ecke rauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025