Sehr gutes Hotel, optimale Größe, Service und Komfort ausgezeichnet. Besonders freundlicher und persönlicher Empfang. Das Top-Floor-Zimmer ist das beste, Meerblick mit perfektem Sonnenuntergang, sehr sauber und endlich ein Hotel mit reichlich Kleiderbügel und hellem Licht im Ankleidebereich. Sehr gepflegter Außenbereich, ausreichend freie gepolsterte Liegen, am Pool lebhafter, auf den Terassen ruhiger, super, angenehm temperierte Pools. Die Büffets sehr schmackhaft und vielseitig, vielleicht wünschenswert zum Frühstück etwas größere Auswahl an frischem Obst. Sehr zugewandte und gut aufgelegte Bedienung schon am Morgen. Alles in allem eine tolle Urlaubswoche, wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | RolfG |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rolf, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns im Hotel Colón Guanahaní verbracht haben. Ihre lobenden Worte über den Service, das Zimmer und den Außenbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregung zur frischen Obstauswahl beim Frühstück nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní