Ute (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Alles top, sehr gerne wieder!

Das Hotel ist top. Sehr nettes Perosnal, super Service, schöne, moderne Zimmer, alles super sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lies keine Wünsche offen. Die Lage direkt an der Strandpromenade mit Blick auf das Meer (Meerblick war gebucht) super. Auch die Ausstattung mit Wellnessbereich und Fitnessstudio klasse. Sehr gerne wieder!

• Top!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom/zum Flughafen nur 10 min.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unser nettes Personal, den Service, die Sauberkeit sowie die modernen Zimmer hervorheben. Schön, dass Ihnen das umfangreiche Frühstücksbuffet, der gebuchte Meerblick sowie unsere direkte Lage an der Strandpromenade so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich und Fitnessstudio wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage