Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und Sauberkeit wird groß geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite Zimmer 507 im obersten Stock. Das Zimmer ist über dem Hotel Eingang. Wir hatten viel Platz ein King Sitz Bett, Sofa , Bügeleisen im Schrank , Wasserkocher und Nepresso Kaffee Maschine ( die Kapseln wurden 2 mal täglich aufgefüllt) Der Balkon war mit 2 Schaukelstühlen und 2 Liegen bestückt. Leider hatten wir im März keine Sonne auf dem Balkon . Die Sonne kam erst nach 17 Uhr auf den Balkon , dafür hatten wir immer vollen Blick auf den Sonnenuntergang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
War alles lecker und große Auswahl zum Frühstück oder Abendessen . Auch am Abreise Tag durften wir morgen bevor das Frühstück öffnete frühstücken. Die Essen Zeiten sind im März 8-10.30 Uhr & 18-20.30 Uhr
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gekommen . Waren 10 min und haben knapp 20 € für die Fahrt bezahlt .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Essen, die große Auswahl sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie auch am Abreisetag noch unser Frühstück genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für Ihre Junior Suite, die Ausstattung sowie den Ausblick auf den Sonnenuntergang bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im MySeaHouse Flamingo begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr MySeaHouse Flamingo Team