Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Unvergesslicher Familienaufenthalt zum 70. Geburtstag mit traumhaftem Bergblick

Schon zum 2. Mal durften mein Mann und ich dieses wunderschöne Hotel erleben . Der jetzige Aufenthalt anlässlich meines 70. Geburtstag mit ganzer Familie . Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen . Besonders gefreut hat uns das alle 4 Zimmer auf einer Etage und beieinander waren . Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf noch schneebedeckte Berge . Unsere Juniorsuiten waren wunderschön, stilvoll , großzügig geschnitten und mit einer tollen Ausstattung. Grosser Flur , begehbarer Kleiderschrank , Besonders die riesigen Badezimmer , Dusche , Toilette , 2 Waschbecken mit Wanne alles separat mit Glastüren abgetrennt .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Essensangebot . Alles was das Herz begehrt . Angefangen beim Frühstück . Sekt , Kaffeespezialitäten aller Art inbegriffen . Mittags zur Jause obwohl HP gab es warmes Essen , Suppen , Salate , Kuchen und vieles mehr . Zum Abend wurden Plätze zugewiesen . Vorspeisen , Suppen und Käse holt man selbst vom Buffet . Beim Hauptgericht und Dessert konnte man aus 2 wählen . Sehr schön fürs Auge angerichtet und stilvoll eingedeckte Tische runden das Ganze ab .

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Service im gesamten Hotel war wirklich genau wie im letzten Jahr sehr gut. Überall freundlich , aufmerksam und professionell. Eine kleine Ausnahme haben wir leider im Spa- Bereich erlebt . An der Handtuchausgabe gab es eine Mitarbeiterin die häufiger Gründe fand uns und auch andere Gäste zu kritisieren. Mal war es ein Handtuch zu viel ( hatten Kleinkind dabei ) was vielleicht ein Handtuch mehr braucht . Oder man hat das falsche genommen . So richtig konnte man das nicht deuten . Vielleicht wäre es sinnvoll die Regale zu beschriften . Alle anderen dort aber sehr herzlich und freundlich .

• Pool

Ich möchte mich abschließend noch einmal bei meiner Familie und allen Mitarbeitern bedanken . Dieser Tag war so perfekt Dank meiner Familie und der grossartigen Unterstützung des Hotels . Für die traumhaft schöne Torte , den stilvoll gedeckten Tisch nicht nur zum Geburtstag . Sekt, Rosen und fantastischen Service . Das bedeutet mir sehr viel und es war ganz sicher nicht der letzte Aufenthalt. Herzlichen Dank an alle . RITA KRULL

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind sehr gepflegt . Leider war das Wasser im Innenbad uns allen zu kühl . Whirlpool schön warm und auch der Außenpool eın Traum . Wir alle haben es sehr genossen bei der traumhaften Kulisse zu schwimmen .

Liebe Frau Krull, herzlichen Dank, dass Sie Ihren besonderen Anlass bei uns verbracht haben und uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Unterbringung Ihrer ganzen Familie auf einer Etage zufrieden waren und Sie den Blick auf die verschneiten Berge genießen konnten. Besonders schön ist, dass unsere Juniorsuiten mit Raumaufteilung und Ausstattung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Großzügigkeit der Bäder geschätzt haben. Auch Ihr Lob zu Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen sowie zum stilvollen Ambiente unserer Restaurantbereiche freut uns sehr. Wir freuen uns, dass unser Service zu Ihrem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat und Ihr Geburtstag durch liebevolle Details, die Torte und die festliche Tischgestaltung unvergesslich wurde. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, besondere Momente mit aufmerksamer Gastlichkeit zu begleiten. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck im SPA-Bereich nicht durchgängig dem sonst erlebten Niveau entsprochen hat. Unser Anspruch ist, unseren Gästen jederzeit eine zuvorkommende und wertschätzende Betreuung zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal, Ihr Team des A-ROSA Ifen Hotel