MH (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für spezielle Anlässe super!

Gut

Cooles Hotel in den Bergen mit einem einzigartigen Spa Erlebnis. Von den Zimmern bis zum Essen war alles top. Das 7132 Hotel in Vals in ein wahres 5-Sterne Erlebnis, welches für spezielle Anlässe oder einfach für ein entspanntes Wochenende zu empfehlen ist. Wir haben meinen Geburtstag dort gefeiert und für einen solchen Anlass 1mal pro Jahr sind wir bereit etwas tiefer in die Tasche zu greifen.

• Sehr speziell aber schön japanisch eingerichtetes Zimmer, es war sehr Zen.

• Vom gemütlichen Italienischen bis zum 2 Michelin Stern gekrönten Restaurant hat das Hotel viel zu bieten. Wir hatten im 7132 Red gegessen, was mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet ist und es war absolut spitze!

• Gut
  • Das Personal war generell sehr freundlich. Einzig in der Lobby Bar war die Bedienung sichtlich überfordert und hat uns mehrmals beim Frühstück übersehen, als er Süssgebäck verteilte.

• Auf dem Hügel in Vals gelegen, daher gute Aussicht. Allerdings ist Vals selber sehr weit im Tal hinten und es hat doch ziemlich lange gedauert, bis wir es erreicht haben.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist bekannt für sein Wellness und Spa. Das Thermalbad ist zwar eher klein aber absolut fein. Die verschiedenen Bäder laden zum verweilen ein und es ist total entspannt. Am Freitag kann man jeweils Nachtbaden und wir konnten bis spät in die Nacht die Bäder geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021