HOTEL WAR PERFEKT ZUM ERHOLEN - SERVICE IN ALLEN BEREICHEN SEHR GUT - ESSEN WARE SEHR LECKER UND REICHLICH VERSCHIEDEN IM ANGEBOT ES GIBT KEINE BEANSTANDUNG - HOTEL EIGENER STRAND - PERSONAL IMMER HILFSBEREIT
ALLES WAR SUPER GUT - PERSONAL WAR HERVORRAGEND IMMER FREUNDLICH UND HILFSBEREIT - FRAU SIRINA WAR DIE BESTE
HOTEL IST AM BESTEN MIT AUTO ZU BUCHEN - FAHRT CIRCA 45 MINUTEN -
POOL UND HOTELSTRAND WAREN SEHR SCHÖN , SAUNA KÖNNTE MAN VERBESSERN -NUR BIS 19 UHR OFFEN
Sehr geehrter Wilhelm, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Pool, dem Strand sowie dem vielfältigen und abwechslungsreichen Speisenangebot so zufrieden waren. Besonders stolz macht es uns, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich an Frau Sirina weiterleiten, die sich sehr darüber freuen wird. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Sauna. Wir schätzen Ihre Anmerkung sehr und werden diese entsprechend berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection