Der perfekte Urlaub, wenn Spaß für Kinder und nicht Sauberkeit und Kulinarik im Vordergrund stehen. Leider hatten wir ein unfassbar dreckiges Zimmer das auch durch eine Nachreinigung nicht deutlich verbessert werden konnte.
Alte Einrichtung, durchgelegene Betten, dreckige Ecken
Dschungelland und Subtropisches Badeparadies sind toll für kleinere Kids, Teens und Eltern bleiben aber etwas auf der Strecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienaufenthalt am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit Ihrer Unterkunft und der Zustand der Betten nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Solche Eindrücke möchten wir vermeiden. Auch wenn eine Nachreinigung bereits veranlasst wurde, nehmen wir Ihre Hinweise ernst und besprechen sie mit den verantwortlichen Teams, um die Qualität verlässlich zu sichern. Schön, dass das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland bei den Kindern gut ankamen. Ihre Anmerkung, dass ältere Kids und Eltern sich mehr Auswahl wünschen, nehmen wir mit – wir prüfen fortlaufend, wie wir unser Angebot ausgewogener gestalten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben – für erholsame Tage am Meer mit einem stimmigen Gesamtpaket für die ganze Familie. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung