Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Harald
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schönes Hotel in Kumköy am Meer

Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und Service. Mitarbeiter alle freundlich und motiviert. Zimmer hatten wir woanders schon etwas größer. Essen etwas Fleisch lastig, trotzdem alles da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wenn möglich Meerblickzimmer buchen. Rückseite Blick auf andere Hotels und leeren mit Unkraut wuchernden Platz. Minibar All inclusive, tägliche Reinigung wenn gewünscht. Zwei Tage Schlechtwetter, dabei zog der Wind durch die Terrassentür und Zimmertür mit "schauerlichen" Geräuschen nachts. Auch sind wie in vielen Hotels die Wände nicht sehr dick und Geräusche sind wahrnehmbar, je nachdem wie die Nachbarn sind! Matratzen sind mittel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vieles Verfügbar, leider sehr Fleisch lastig. Da ich leider keins esse und einige vegetarische auch nicht immer meinen Geschmack trafen, blieb meist nur Fisch und der Rest. Nachtischpräsentation und Angebot sehr gut. Ich hätte mir statt toller Fleischgerichten mehr z. B. geräucherten Lachs gewünscht. Plätze waren genügen vorhanden, aber pünktliches Erscheinen sichert den gewünschten Platz. Getränke alle vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Top motiviertes Personal, nur sehr gute Erfahrungen. Es gab nichts auszusetzen!

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool und Anlagen immer sauber. Ab und zu Schaumparty im Schwimmpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand wurde immer gereinigt auch nach angespülten Seepflanzen. Steg ins Wasser und Plattform mit Liegen bestückt und KOSTENLOS.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr gute und lustige Animationen vom Team. Etwas kleiner Sportraum, aber wenn nicht viele im Urlaub Sport treiben geht es schon. Laufband, Hanteln, also das übliche vorhanden und hat funktioniert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side sollte man schon mal besuchen wenn man noch nicht da war. Wir waren noch nie in Alanya und haben diesmal einen Tagesausflug gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nach wenigen Minuten Gehzeit Dolmushaltestelle, Dolmus 2 Kumköy. Da auch Einkaufsmöglichkeit.

Vorname:Harald