Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderbares Familienhotel, absolute Weiterempfehlung!

Das Kinderhotel Ramsi ist ein wunderbares Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder, tolle Kinderbetreuung (die wir allerdings wenig in Anspruch genommen haben) und sehr gutem Essen in einer wunderschönen Umgebung. Die gesamte Belegschaft war sehr herzlich und absolut Kinderfreundlich! Unsere Kinder waren begeistert und wir werden sicherlich wieder einmal dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man braucht. Für eine Familie mit 2 kleinen Kinder fand ich es allerdings etwas beengt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen als kleines Buffet (war völlig ausreichend) Für die Erwachsenen gab es jeden Abend ein Menü, bestehend aus einer Suppe, Hauptgang (zur Wahl stand ein Gericht mit Fleisch, mit Fisch und Vegetarisch) und einer Nachspeise. Die Vorspeise konnte man vom reichhaltigen Vorspeisenbuffet nehmen. Ausserdem gab es für die Kinder ein abwechslungsreiches Kinderbuffet. Zu allen Mahlzeiten gab es verschiedene Salate und Obstsorten. Kurz und knapp, sehr gutes Essen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal. Die Chefs sind immer im Hotel zu finden und haben ebenfalls ein offenes Ohr für jeden Gast. Auch der Senior Chef dreht seine Runden im Hotel und unterhält sich gerne mit den Gästen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool mit abgesetztem Kinderplanschbecken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt den Aqua-Trail-Park besuchen.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Jenny