Das Valbella Resort überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat uns die echte Kinderfreundlichkeit – tolle Spielbereiche, liebevolle Betreuung und perfekte Ausstattung für Familien. Für Wintersportler ist die Lage ideal, mit schnellen Zugängen zu den Pisten und sehr gut organisiertem Skiservice. Nach einem aktiven Tag lädt der schöne Wellnessbereich zum Entspannen ein. Ein perfektes Hotel für Familien und Winterliebhaber – wir kommen sehr gerne wieder!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüezi Urs Herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valbella Resort in allen Bereichen so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere echte Kinderfreundlichkeit, die Spielbereiche und die Betreuung hervorheben, genau das liegt uns sehr am Herzen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie auch als Wintersportler von unserer Lage, dem Skiservice und der Organisation profitieren konnten. Dass Sie nach einem aktiven Tag in unserem Wellnessbereich entspannen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Winterliche Grüsse Ihr Valbella Resort Team