Nettes Hotel: recht modern und sehr sauber. Zimmer war einfach eingerichtet und sehr sauber, Frühstück ist auf Hockern...kann man machen, aber so richtig gemütlich ist es nicht.
Das Zimmer ist einfach ausgestattet, Bad war sehr sauber. Hat alles was man braucht. Störend empfand ich sehr dollen Geruch von Reinigungsmitteln.
Im Frühstücksbereich gibt es keine normalen Sitzgelegenheiten (normale Stühle) sondern entweder Hochtisch und Hochsitz oder halt niedriger Tisch mit recht unbequemen Hockern. Das mag beabsichtigst sein, damit man nicht zu lange im Frühstücksraum verweilt, aber das ist schon hart an der Grenze. Von einem gemütlichen Frühstück kann nicht die Rede sein. Beim Frühstücksangebot hat mir auch das simple Rührei mit Speck gefehlt, ansonsten war es ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jenny |
Moin Jenny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team