Inga (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Leider Mücken im Zimmer gehabt.

Gut

Sehr schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung und trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, sehr geschmackvolle Zimmer und hochwertige Ausstattung. Sogar an Fliegengitter wurde gedacht, leider war meins defekt.

• Das installierte Fliegengitter im Zimmer hat leider zwei große Löcher gehabt, die man auf den ersten Blick nicht sehen konnte. Die Löcher waren im Kunststoff-Rahmen gewesen! Ich hatte mehrere Mücken im Zimmer und eine fast schlaflose Nacht deswegen gehabt. Erst am nächsten Morgen, bei näherer Untersuchung des Fliegengitters habe ich die Löcher unten im Kunststoffrahmen entdeckt. Es war wirklich schade, denn das Zimmer ist ansonsten fantastisch gewesen, ein ganz bequemes Bett sehr hochwertige Bettwäsche und ein exzellentes Kopfkissen. Der Blick in die Bäume und ins Grüne war sehr ruhig und entspannend, wenn die Mücken nicht gewesen wären. Schade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inga

Liebe Inga, vielen Dank für Ihre Rezension über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl das Zimmer bzw. das Bett als auch die Lage so gut gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Mücken in Ihrem Zimmer hatten. So soll es selbstverständlich nicht sein - deshalb sind unsere Zimmer alle mit Insektengittern ausgestattet. Daher möchten wir uns dafür entschuldigen, dass das Gitter in Ihrem Zimmer Löcher aufwies. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team