Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
T (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Familienzimmer ist super für 2 Erwachsene und 2-3 Kinder geeignet. Die Ausstattung ist einfach, aber sauber und zweckmäßig. Preis/Leistung ist super.

• Gut
  • Sehr sauber. Einfach, aber zweckmäßig ausgestattet gemäß 2-Sterne-Standard.

• Gut
  • Frühstück ist gut, entsprechend 2-Sterne-Standard. Da sind eben keine extravaganten Sachen dabei. Wir sind alle gut satt geworden. Zum Hamburg Marathon gab es sonntags sogar zeitlich früher als sonst schon Frühstück. Super für Läufer.

• Sehr nette und auskunftsfähige Mitarbeiterinnen.

• Lage direkt am "Universum" und nahe an der Straßenbahnhaltestelle. Parkplatz für 2€ pro Tag direkt gegenüber und ein paar Meter weiter nochmal. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt in der Nähe. Bürgerpark auch schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

"Universum" direkt nebenan. Innenstadt in ca. 15min mit der Straßenbahn erreichbar. Das Hotel selbst hat keinen Pool o.ä. Die Strecke des Hamburg Marathon führt direkt am Hotel vorbei.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:T

Moin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Detail zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Familienzimmer für Sie und Ihre Familie bestens geeignet war und Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch der zweckmäßigen Ausstattung zufrieden waren. Wir wissen es ebenso zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit und Auskunftsfähigkeit unseres Teams erwähnen. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Ihr 7THINGS-Team