Jörg (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel m einem top Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck: der Empfang ist freundlich und stets besetzt, der Eingangsbereich lädt ein sich zu setzen und etwas zu essen/ zu trinken. Mein Zimmer war sauber und komfortabel. Der Nassbereich verfügt über alles Notwendige und war ebenso sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ein solides Frühstücksbuffet, eine gute Auswahl und Qualität an Speisen sowie Getränken in der Bar vervollständigen das Gesamtbild. Die Nähe zur Uni war für mich von Vorteil. Alles in Allem: ich komme gerne wieder und kann das Hotel allen anderen empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Toll, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch die Lage Sie so begeistern konnte. Super, dass auch die Speisen und das Frühstücksbuffet Ihnen so gut geschmeckt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team