Wir haben uns sehr wohl gefühlt im 7 Things und waren dort letzte September- u. 1. Oktober Woche. Das Ganze über die Zeit des Freimarktes. Wir hatten allerdings unverschämt gutes Wetter, so dass alles natürlich sehr viel sonniger strahlte. Durch eine Familienfeier im Juni hatten wir schon einmal Einzelzimmer gebucht und für diesen Urlaub eben ein Appartment. Die Appartentes sind sehr zweckmäßig eingerichtet, aber liebevoll und gemütlich. Es mangelt an nichts. Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich und Ein- wie Auschecken ist alles problemlos. Vielleicht könnte man am Gästebett (ausziehbare Couch) irgendwie arbeiten. Lag man erstmal drin, war alles soweit in Ordnung. Aber das Rein- wie Rauskommen war etwas umständlich. Ebenso die Matratze schien anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig. Stützt man beide Hände auf, spürt man die Sprungfedern. Aber wie gesagt, liegt man erst einmal, ist davon tatsächlich nichts mehr zu merken. Wir werden definitiv dort nochmal wohnen! P.S. An dem Schließmechanismus der Türen könnte man nochmal arbeiten. Die Türen klappen sehr laut ins Schloss und heutzutagen nehmen die Leute ja eh keine Rücksicht mehr, also kann das nachts mal sehr laut sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
hatten selbst einen Plan
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, tausend Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihr tolles Feedback über Ihre Erfahrung bei uns im 7THINGS. Toll, dass Sie so zufrieden waren und auch wieder bei uns zu Gast sein möchten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team