Uns hat alles sehr gut gefallen. Nicht nur die Zimmer sondern auch alle anderen Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Da wir mehr als 5 Tage blieben. bekamen wir überraschend 10% Rabatt. Alle anderen Kosten für Getränke, Kuchen etc. waren überschaubar. Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit sehr viel Platz. Alles war prima, man hatte den Eindruck, als wären wir die ersten Bewohner. Verbesserungsvorschlag: 2. Waschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche war leicht und lecker, schonend zubereitet mit sehr vielen regionalen Produkten. Trotz 5 Gängen am Abend kam kein Völlegefühl auf.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit. Alle Wünsche, auch beim Essen, wurden erfüllt.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wandern und Spazieren in Höchenschwand, am Titisee und Schluchsee. Bummeln in St. Blasien mit Besuch des Doms und Shopping.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist zwar nicht riesig, reicht aber in Verbindung mit den Saunen und dem Dampfbad wunderbar aus zum Entspannen. Er war gerade frisch gereinigt und neu befüllt. Erwähnenswert: die Bereiche für die Wassermassage.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
In den Saunen war je nach Zeit kaum Betrieb. Optimal zum Schwimmen: sehr früh. Für Sauna: später Nachmittag.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Sportgeräte sind sehr modern, der Raum könnte größer sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und das leckere Essen mit regionalen Produkten genossen haben. Dass wir Sie mit dem Rabatt für Ihren längeren Aufenthalt überraschen konnten, freut uns auch sehr. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick