Nettes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub! Die Mitarbeiter sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich klein aber fein, sehr sauber, sehr angenehm, um abzuschalten ohne md relaxte Stunden dort zu verbringen!
Wir hatten diesmal eine Suite, wunderschön, groß und sehr, sehr sauber!
Da wir bereits das dritte Mal gebucht haben, war das Essen diesmal leider für uns sehr, sehr enttäuschend! Beim Frühstück wurden erst auf Anfrage die leeren Platten mit Gemüse, Wurst und Käse nachgereicht. Sehr kleine Auswahl, die Wurst lieblos auf Platten trapiert, das hat auch von den Sorten billig gewirkt, dass geht schöner!!! Das Menü am Abend war auch kein geschmackliches Highlight! Wie gesagt, wir kannten die Kulinarik bereits, es war wirklich hervorragend, aber diesmal leider sehr enttäuschend.
Alle Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich und sehr, sehr nett!
Da wir in Kärnten wohnen, hatten wir keine lange Anfahrtszeit!
- Wellness
- Sport
Therme, Schifahren, Wandern….für jeden etwas dabei! Der Wellnessbereich top!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen diesmal nicht vollends erfüllt wurden. Wir legen großen Wert auf Qualität und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig