Sehr enttäuschend – nie wieder! Wir sind wirklich extrem enttäuscht vom Gran Meliá Palacio de Isora. Früher waren wir begeistert, aber mittlerweile weiß hier die eine Hand absolut nicht mehr, was die andere macht. Wir sind langjährige Member von Meliá, aber das, was wir diesmal erlebt haben, war einfach nur schlecht. Am Pool sind die Liegen teilweise kaputt und oft ohne Auflagen. Die Badetücher sind zum Teil in einem katastrophalen Zustand – das passt überhaupt nicht zu einem Hotel dieser Kategorie. Der VIP-Bereich ist ebenfalls eine Enttäuschung: Stehtische sind dreckig, wenn man sie verschiebt, hat man schwarze Hände. Tische werden nicht abgeräumt, alles wirkt ungepflegt und unorganisiert. Reservierungen funktionieren auch nicht: Wenn man am Helpdesk einen Tisch im Restaurant reserviert, weiß das Restaurant später nichts davon. Absolutes Chaos. Insgesamt hat sich das Hotel leider sehr, sehr negativ verändert. Für das Geld, das man hier bezahlt, ist das einfach nicht akzeptabel. Wir haben über Ostern sogar unsere ganze Familie eingeladen – im Nachhinein wirklich ärgerlich. Wir können nur davon abraten. Langjährige Meliá-Fans, aber definitiv enttäuscht. Rosemarie Amos-Ziegler
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Licht kann man nicht ausschalten vom Schrank im Schlafzimmer
Sehr geehrte Frau Amos-Ziegler, Grüße vom Palacio de Isora, a Gran Meliá Hotel! Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Aufenthalt für Sie enttäuschend war. Besonders bedauern wir dies, da Sie uns als langjährige Gäste kennen und schätzen. Ihre Hinweise zu den Pool-Liegen und Badetüchern entsprechen keinesfalls unserem Anspruch, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung dies nicht widergespiegelt hat. Unser Team führt regelmäßige Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass alle Einrichtungen in einwandfreiem Zustand bleiben, und wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht so wahrgenommen wurde. Auch die von Ihnen geschilderten Unzulänglichkeiten im VIP-Bereich sowie bei den Reservierungsprozessen entsprechen nicht dem Service, den wir bieten möchten, und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, um unsere internen Abläufe weiter zu verbessern. Wir verstehen, wie enttäuschend diese Entwicklung für Sie gewesen sein muss, insbesondere im Rahmen Ihres Aufenthalts mit Ihrer Familie, und bedauern, dass Ihr Eindruck so negativ ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie wieder von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marina N., Gran Meliá Palacio de Isora Team