Schuhanzieher fehlt, Fußhocker auf der Balkonterrasse fehlt, ansonsten eigentlich alles vorhanden. Das Terrassen Frühstück Restaurant öffnet erst um 09:00 Uhr und man hat sehr lange Wartezeiten davor, weil viel zu klein. Das andere Frühstück Restaurant hat mehr einen Kantinen Charakter als den eines 5*L Hotels. Das Bedienpersonal in der Lounge-Bar meidet leider den Weg auf die Balkonterrasse und bedient lieber nur drinnen (3 Tage in Folge :-(( Bedienung kommt draußen äußerst selten, die Rechnung dagegen ohne (!) Aufforderung sofort. Trotzdem bleibt zu erwähnen, tolles Engagement bezüglich Kiddi Unterhaltung, saubere Zimmer, super freundliches Personal , besonders im Empfang. Engagierte Reiseleitung vor Ort, Bus Transfer klappt ohne Probleme. Trotz kleiner persönlicher negativen Eindrücke insgesamt doch ein tolles empfehlenswertes Hotel in Top Lage mit super Strand und zugang zum Meer. Insgesamt nettes und engagiertes Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yaiza Suite Hotel Resort 2025 |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Empfangsteam, die Sauberkeit der Zimmer, die Kinderunterhaltung sowie die reibungslose Organisation Ihres Transfers positiv hervorgehoben haben. Auch dass Sie unsere Lage direkt am Meer genießen konnten und unser Hotel insgesamt weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass in Ihrem Zimmer Gegenstände gefehlt haben, dass es zu Wartezeiten beim Frühstück gekommen ist und dass der Service auf der Terrasse der Lounge-Bar nicht immer zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Rückmeldungen leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Ihr Lob an unser engagiertes Team ist für uns eine große Motivation, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Cindy Humblet Public Relations Manager