Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika
Verreist als Paar • November 2025
Gerne wieder im RIU Festival

Schöne Lobby, sehr sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber, Bad bzw. Dusche schön groß, Betten bzw. Matratzen waren viel zu hart. Lage ist voll ok; man ist schnell am Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratze war mir viel zu hart

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Überdurchschnittlich freundlich und sehr schneller Service. Waren zu 100 % zufrieden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

3 Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle

Mehr Bilder(5)
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Wahl und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival geschenkt haben. Wir schätzen Ihr differenziertes Feedback sehr. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass Sie bei uns vollkommene Erholung gefunden haben und sich rundum wohlfühlen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein exklusives Ambiente und maximalen Komfort zu bieten. Ihr außerordentlich positives Echo – insbesondere bezüglich des Komforts unserer Suiten und der aufmerksamen, professionellen Betreuung durch unser Service-Team – ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Genau diese positive Resonanz motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als unseren geschätzten Stammgast im Hotel Riu Festival begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management