Im großen und Ganzen war das Hotel schön und sauber. Es sind nur Kleinigkeiten die gefehlt haben weil man sie einfach anders gewohnt war oder von anderen Hotels kennt.
Am Anfang waren wir sehr unzufrieden mit unserem Zimmer, da es anscheinend in einem nicht renovierten Haus lag. Bei Anreise haben wir dies umgehend reklamiert. Nach einer Stunde Wartezeit haben wir ein anderes Zimmer in einem anderen Haus bekommen und wurden premium Gäste. Diese haben Zugang zu einem extra Pool in der Nähe vom Strand und Zugang zu einem besseren und schönerem Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendbrot. Mit diesem Zimmer waren wir zufrieden. Leider waren wir mit den Putzfrauen nicht so zufrieden. Das Waschbecken und die Toilette wurde kaum bis gar nicht gereinigt. Manchmal zu wenig Handtücher. Keine gefühlte Mini Bar. Jedoch eine große Flasche Wasser als Begrüßung und am Ende eine Flasche Sekt und ein Obst Teller dafür das wir eine Bewertung abgeben sollen hier. Was wir auch ohne diese Dinge gemacht hätten. Zustell Betten für Kinder gab es nicht. Nur eine ausgezogene Schlafcouch falls jemand Wert darauf legt, dass es ein richtiges Bett ist.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab bis 22 Uhr immer irgendwo was zu essen. Mitternacht Snack gab es jedoch glaube nicht. Es gibt noch 3 a la Carte Restaurants wo man kostenlos sich einen Platz reservieren konnte, was wir jedoch nicht geschafft haben in Anspruch zu nehmen. Leider gab es keine kostenlosen Wasserflaschen für das Zimmer. Es gibt jedoch Wasserspender wo man sich Flaschen auffüllen kann.
Alle waren sehr freundlich. Sehr viele Mitarbeiter im Hotel. Von Security, bis Bedienung, Pool Mitarbeiter, Putzfrauen usw. Jedoch wird kein Deutsch gesprochen ausgenommen von den Animateuren. Aber an der Bar, Rezeption oder sonst wo kommt man nur mit Englisch weiter. Die Putzfrauen haben jedoch leider nur ihre Muttersprache gesprochen.
Die Lage war sehr gut. Direkt am Strand und mitten an der Promenade. Fahrt zum Hotel waren glaube leider 1,5 Stunden weil es ziemlich weit hinten ist von der Strand Promenade. Ausflüge gab es leider kaum. Im Hotel nur über den Reiseanbieter. Vom Hotel direkt selbst wurde nichts verkauft. Auch nicht am Strand. Man musste sich also selber kümmern. Die Angebote wurde nach Sprache angeboten und für Deutsche war kaum was interessantes dabei muss ich sagen. Und für Kinder nur ein Ausflug, ein Piraten Schiff. Die Promenade kann man abends sehr schön hoch und runter laufen. Da ist für jeden auf jeden Fall was dabei.
Animation ist vorhanden mit vielen Spielen und Clubtanz. Abends gab es bis auf Sonntag immer eine Show und Kinder Disco. Sonntag ist bei der Animation Ruhetag. Von den Shows waren wir allerdings nicht so begeistert, da die Animateure alles selber machen. Von außen wurden kaum Acts dazu gebucht. Wellness ist kaum vorhanden. Nur in Form von Massagen. Mehr nicht. Kein Spa oder sonstiges. Am Strand gibt es leider keine Duschen und keine Snack Bar. Aber eine Bar für trinken. Im Hotel kann man sich an einem Stand die Haare Flechten lassen gegen Geld was jeden Abend sehr gut angenommen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |