Bewertungen (1 336)

Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-LeistungsVerhältnis
Im großen und ganzen war das ein sehr gutes Preis-LeistungsVerhältnis. Das Flair außerhalb der Anlage erinnert schon sehr an Partytourismus, aber im Hotel ist das recht abgeschottet. Wir haben kein schöneres Hotel außerhalb gesehen. Leider hat man nur im Premiumhaus Meerblick.
Nicolina(31-35)Österreich
Gutes Hotel mit nettem Personal und toller Lage
Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, Nähe zum Strand top.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung!
Wir haben Premium gebucht und ich kann vieles daher nur aus der Premium Sicht beurteilen. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub haben und den haben wir dort auf jedem Fall bekommen.
Michael Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Auch beim 9.Mal immer wieder schön.
Es war jetzt mein 9.Mal dort. Immer wieder schön und es wird bestimmt das 10.Mal geben.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Familienhotel mit sehr guter Lage
Wir wollten einen Strandurlaub mit All Inklusive für Familien und direkter Strandlage und Unterhaltungsmöglicheiten in direkter Nähe. Dafür war dieses Hotel perfekt!
Renate (36-40)Österreich
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit coolen Rutschen. Direkt am Strand (feiner Sand). Promenade und Vergnügungspark. Viele Einkaufsmöglichkeiten auf der Promenade. Das Animationsteam war wirklich großartig. Total motiviert und nicht aufdringlich. Jeden Abend Showprogramm (außerSonntag).
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum zufriedener Urlaub.Sehr zu empfehlen.
.Hotel ist einfach nur gut.Für meine persönlichen Bedürfnisse war alles zu meiner Zufriedenheit.Es macht einfach nur Spaß in solch einem Hotel zu wohnen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes hotel, kinderfreundlich und strandnah
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Weg zum Strand kurz. Poolanlage sehr schön angelegt, aber viel zu wenig Sonnenschirme. Am Strand besser. Dort auch Mitarbeiter die alles sauber halten und beim Liegen- suchen auch behilflich sind.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage, Zimmer eher schlecht
Tolle Lage, Zimmer eher schlecht. Preis-Leistung gut, Wasser und Strand top. Wir würden aber fas nächste Male ein anderes Hotel auswählen.
David(41-45)Österreich
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service