Christoph Reinhard (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024Uneingeschränkte Empfehlung - Top Hotelmitarbeiter - einfach nur wohlfühlen

Eine uneingeschränkte Empfehlung für das Atrium Platinum. Besonders erwähnenswert sind die Mitarbeiter. Alle sind extrem freundlich, höflich, zuvorkommend und herzlich. Die gesamte Hotelanlage ist tadellos sauber, die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut. In der Bar werden Getränke von sehr hoher Qualität angeboten und das Unterhaltungsprogramm wechselt täglich. Ich würde gerne einen konstruktiven Verbesserungsvorschlag geben - aber es gibt nichts zu bemängeln oder verbessern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit Balkon und direktem Meerblick. Das Bett war sehr bequem und wirkte nicht verbraucht. Es waren ausreichend Kissen vorhanden. Die Sauberkeit war tadellos, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher auf Wunsch 2x täglich ausgetauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie 4 Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant gibt es neben dem Buffet zusätzlich ein wechselndes Menü, welches an den Tisch gebracht wird. Die beiden Restaurants in der obersten Etage haben eine besonders schöne, gediegene Atmosphäre - teilweise mit Live-Pianomusik. Die Qualität der Speisen in allen Restaurants ist sehr gut. Donnerstags wird gegen einen Aufpreis ein exklusives Lobstermenü angeboten - sehr lohnenswert! Besonders erwähnt werden müssen die extremst freundlichen, höflichen und zuvorkommenden Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle, wirklich alle im Hotel beschäftigten Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und herzlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist riesig und erstreckt sich über mehrere Ebenen. Die unterschiedlichen Pools sind teilweise über Brücken erreichbar. Ein Kinderpool mit ausreichend Liegen für die Eltern ist vorhanden. Die Poolbar ist zentral gelegen. An jedem Sonnenschirm hängt ein QR-Code, mit dem man über die hoteleigene App seine Drinks bzw Snacks bestellen kann. Die Mitarbeiter bringen die Getränke innerhalb weniger Minuten direkt an die Liege. Die Auswahl der Getränke ist sehr groß und von hoher Qualität. Keine Fertigcocktails sonder von Hand selber gemixte Getränke. Auch hier, hervorragend nette Mitarbeiter.

Strand

Es gibt keinen direkten Strandzugang. Zu Fuß benötigt man 2 Minuten bis zum Strand und es muss eine Straße überquert werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der Wellnessbereich ist sehr groß und auch hier nur freundliche Mitarbeiterinnen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christoph Reinhard

Lieber Herr Christoph Reinhard, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben – Ihre lobenden Worte über Freundlichkeit, Höflichkeit und Herzlichkeit geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Auch dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers, dem gastronomischen Angebot und dem täglichen Unterhaltungsprogramm so zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Ihr besonderes Lob für das Lobstermenü und die Atmosphäre in unseren Restaurants, inklusive Live-Pianomusik, freut unser Küchen- und Serviceteam ganz besonders. Dass Sie keinen einzigen Verbesserungsvorschlag gefunden haben, werten wir als großes Kompliment – vielen Dank dafür! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße von Rhodos! Herzliche Grüße Ihr Atrium Platinum Team

Offizielle Hotel Homepage