Berit (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Jaz Hotel Aquaviva wunderschönes Hotel in Ägypten was man wärmstens empfehlen kann....es gibt Mängel

Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen, wir sind schon zum zweiten Mal hier, und können dieses Hotel nur empfehlen das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich hier sehr aufgehoben fast wie zu Hause. Auch der Strand ist wunderschön zum Laufen und der shuttleservice funktioniert einwandfrei. Verbesserungsvorschlag dass die Getränke und Essen an der poolbar länger als 15 Uhr zu bekommen sind.. Personal und Toiletten alles sehr ordentlich sauber auch am Strand der Service ist hervorragend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind gut aber leider zu hart. Sonst aber großes Bad großes Zimmer und schöner Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen und die Auswahl ist sehr hochwertig, was man verbessern könnte auf der außenterrasse die minidisco ab 20 Uhr ist störend für die Gäste die dort essen und man könnte die Terrasse noch schöner gestalten ist sehr

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches hilfsbereites Personal alles bestens man wurde auf Händen getragen, besonders Ali auf der Terrasse Restaurant und Ibrahim innenrestaurant und Mohammed an der Bar und der Chef in der Bar war sehr sehr aufmerksam aber der ist ja um die Bar der hat ja beide also und der Chef

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Was sehr hervorzuheben ist dass es hier keine plastikflaschen gibt wie in anderen Ländern und man immer mit Gläsern oder recycelbare Pappbecher bedient wurde

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools haben mir sehr gut gefallen vor allen Dingen gab es viel Auswahl drei riesen Pools ein Ruhepol und noch einen Pool auf dem Dach für Erwachsene

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Berit

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team