Wir haben als Ehepaar einige wunderschöne Tage im Vinschgerhof verbracht und können das Hotel von Herzen empfehlen. Die Lage ist traumhaft, umgeben von Bergen und Apfelgärten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die neuen Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf. Besonders gefallen hat uns der wunderschöne Garten mit seinen Blumen, Bäumen und ruhigen Sitzplätzen. Ein absolutes Highlight ist der Saunabereich im obersten Stock mit einem fantastischen Blick über den Vinschgau. Kulinarisch wurden wir jeden Abend aufs Neue überrascht. Die Küche ist kreativ, abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und hilfsbereit. Besonders positiv fanden wir auch das sehr faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt hier wirklich viel Qualität für einen vernünftigen Preis. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.