Claudia
Verreist als Paar • Februar 2025Gutes Essen, aber das Hotel ist nicht empfehlenswert.

Preis-/Leistungsverhältnis entspricht absolut keinem 4S Standard in Österreich. Leider keine Weiterempfehlung. Da gibt es viel bessere Häuser um das selbe Geld.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Abgewohntes renovierungsbedürftiges Zimmer. Sehr hellhörig. Sehr oberflächlich gereinigt. Speziell im Badezimmer stark verunreinigte offensichtliche Stellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Menü sehr gut. Salatbuffet geprägt von vielen Fertigsalaten. Ambiente im Speisesaal leider nicht vorhanden und sehr zugig.

Personal durchwegs sehr freundlich.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine

Wellnessbereich in Ordnung. Leider teilweise Kleinkinder im wellnessbereich

Vorname:Claudia

Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Menü gefallen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir sind zuversichtlich, dass Sie bei einem erneuten Besuch die gewohnte Qualität unseres Hauses erleben werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das Hotel Almesberger Team.