Das Hotel bietet für Kinder in jedem Alter (fast) alles, was man sich erwartet. Auch als Eltern kommt man nicht zu kurz. Ein Resort, was zu ziemlich alle Wünsche erfüllt.
Hatten die „Fürsten“ Suite. Sehr geräumig, urig eingerichtet, mit moderner Technik inklusive. Sehr sauber. Waren begeistert.
Qualität sehr gut. Abends Menü Auswahl. Da gehen die Meinungen auseinander. Ich persönlich mag eher Buffet. Auswahl war in Ordnung, aber eher auch immer in die gleiche Richtung (Rind, Fisch)
Der Service bei den Mahlzeiten ist noch ausbaufähig. Viele „neue“ Mitarbeiter, welche noch nicht so im Rad der erfahrenen sind. Vgl zum Dachsteinkönig.
Sehr zentral in Lermoos.
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der „Fürsten“ Suite, der zentralen Lage in Lermoos und dem umfangreichen Angebot für Kinder und Erwachsene insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit und der geräumigen, urig eingerichteten Suite schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Service bei den Mahlzeiten ernst. Es ist uns wichtig, dass alle neuen Mitarbeiter die notwendige Unterstützung erhalten, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir werden darauf achten, dies kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Herzliche Grüße Joel Rilke Guest Relation Manager