Für Familien mit Kindern sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Matratzen waren okay im Schlafzimmer. Die Sauberkeit nicht, Spinnweben in den Ecken, Staubflusen an den Nachttischlampen. Vorhänge schmutzig und der Fussboden sandig. Sofa total durchgesessen und der Tisch hatte auch schon Abplatzungen. Die Sonnenliegen waren gut auf der Terrasse.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr laut im Speiseraum. Es gibt ein kleinen Nebenraum der aber auch von Familien mit Kindern benutzt wird und somit auch laut ist. Die Speisen waren nie richtig heiss nur lau , egal wann man essen gegangen ist. Getränkeautomaten funktionierten auch nicht immer also auf die andere Seite zum nächsten Automaten. Speisenauswahl war okay morgens mittags und abends. Fussboden teilweise sehr rutschig weil die Kinder viel verloren haben Saft,Pommes u.s.w . Die Poolbar nicht schön zum Nachmittag. Mayo , Senf und Ketchup alles vermischt . Tische nicht Abgeräumt und somit das Pappgeschirr auf dem Boden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir konnten uns nicht beschweren .
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Handtücher wurden immer getauscht egal ob benutzt oder nicht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrte Herr Björn, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gast empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Herzlichen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge – wir werden uns darum bemühen, diese bis zu Ihrem nächsten Besuch umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Beste Grüsse aus Playa Blanca, Die Hotel Direktion