Sehr guter Empfang. Sind sehr nett und hilfsbereit und geben einem Infos zu Lokalen etc. Ich hatte ein Zimmer über 2 Etagen. Unten was zum sitzen mit TV und das Bad. Über Wendeltreppe kam man zum Bett , Kleiderschrank, Musik und DVD Anlage und TV. Tresor einfach zu bedienen. Klimaanlage und Dachschrägenfenster automatisch. Alles in einem rustikal gemütlichen Flair gehalten. Im Innenhof kann man sitzen. Auf dem Dach gibt es einen Sonnenbereich mit Liegen und Tischen. Auch um die Balustrade in der 1sten Etage. Im 2ten Innenhof befindet sich der Pool. Nicht so gross, aber ausreichend und sehr sauber. Am Poolbereich gibt es Liegen und auf der anderen Seite kann man morgens Frühstücken. Das Buffet bietet eine gute Auswahl. Was mich gefreut hat mit heimischer Wurst und Käse. Marmelade 2 Sorten. Honig. Butter. Müsli. Joghurt. Frisches Obst und Obstsalat. Kuchen oder Kartoffel Ei Kuchen. Automat für frisch gepressten Osaft. Brot, Brötchen, Toast, Croissant. Kaffeeautomat. Ei in jeglicher Variante wie man es vom Service wünscht. Das Hotel ist nah an den Lava Schwimmbecken ca 5mim. Dort sind auch Einheimische. Find da kann man gut Schwimmen. Dort fand ich es sehr schön. Ein Restaurant mit Meerblick befindet sich dort auch. Bei den Becken gibt es auch ein normales Schwimmbad für 1-3 Euro. Leckeres Essen findet man im Ort und ein paar kleine Läden. Allerdings meistens bekommt man Essen nur bis 21-21:30 in den Restaurants. Man kann aber auch mit dem Bus Ausflüge unternehmen. 8hne Umstieg is man in 1 St in Puerto de la Cruz. Oder man steigt in Icod um. Leicht mit Google maps. Ein kleiner Super Mercado befindet sich ein paar Gehminuten vom Hotel ca.5. Dieser Ort und das Hotel empfehlen sich für Leute die es ruhiger haben wollen. Party gibt es dort nicht. Ich fand es dort super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |