Laura Olivia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein weiteres tolles Erlebnis im Royal Blue

Jeder Zeit wieder. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf den nächsten Urlaub im the Royal Blue.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im the Royal Blue. Unser Zimmer dieses Jahr war kleiner als das vorherige, aber es hat uns gereicht. Es wurde jeden Tag durchgeputzt und nass aufgewischt. So hatten wir nie Sand im Zimmer. Auch wurden uns jeden Tag gratis Wasserflaschen ins Zimmer gestellt, man musste sich so eigentlich nichts aus dem Minimarkt holen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend. Es gab immer wieder etwas anderes im Hauptrestaurant. In den à la carte Restaurants war das Essen auch fantastisch. Man ließ einem keine Wünsche offen. Auch wenn viel los war hat sich das gut verteilt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich und hat sich sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Es scheint als wären sie ein super eingeschweißtes Team und würden sich auch gegenseitig sehr unterstützen was natürlich nur zu besserem Service und Umgang mit den Gästen führt. Für uns blieb kein Wunsch unerfüllt

Vorname:Laura Olivia

Sehr geehrte Laura Olivia, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und eingespieltes Team so positiv erlebt haben und dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in unseren À-la-carte-Restaurants so gut geschmeckt hat. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns nächstes Jahr bereits zum dritten Mal besuchen möchten – das ist das schönste Lob für unser gesamtes Team! In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns für eventuelle Wünsche im Voraus zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection