Britta (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartig

Gut

Ein stilvolles Hotel, charmant mit seinem kreativen Mix aus Alt und Modern, eine absolute Freude fürs Auge und der ideale Ort zum Wohlfühlen.

• Ankommen und wohlfühlen, das geht hier ganz leicht. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit einem modernen Bad, Nespressomaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und eleganten Möbeln. Das Bett ist ein Traum.

• Für so ein luxuriöses Hotel fanden wir das Frühstück nicht besonders luxuriös und abwechslungsreich. Die Qualität des Angebots war aber gut. Beim Dinner war trotz Reservierung der Hauptgang nicht mehr verfügbar, der schnell beschaffte "Ersatz" nicht appetitlich. Das war echt schade. Wir haben dann abends im Badeschloss gegessen, da war es hervorragend.

• Die meisten Mitarbeitenden sind ganz zauberhaft, besonders die beiden Herren vom Valet Parking, aber auch an der Rezeption, an der Bar, im Wellnessbereich, im Restaurant. Bei unserem ersten Frühstück ging es etwas rustikal zu, sowohl im Ton als auch beim Service, aber danach war alles bestens.

• Mitten im Ort gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Grandiose Aussicht auf das Gasteiner Tal und den Wasserfall.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich sind schlichtweg perfekt. Ausstattung, Atmosphäre und Aussicht...einfach großartig! Eine gelungene, fließende, durchsichtige Verbindung von Innenraum und Außenwelt. Es hat fast einen privaten Charakter. Wir haben ganz besonders die Kräutersauna geliebt. Und wir fanden toll, wie umsichtig und fürsorglich die Mitarbeitenden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Hallo Britta, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du die tolle Aussicht sowie die entspannende Atmosphäre genießen konntest. Unser Team wird sich über dein Lob freuen, besonders die Herren vom Valet Parking! Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück und das Dinner nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es im Team besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst und alles nach deinem Geschmack ist. Schön, dass du im Badeschloss eine gute Alternative gefunden hast! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen, um dir eine noch bessere Erfahrung zu bieten! Mit besten Grüßen, Dein Team vom Straubinger Grand Hotel Bad Gastein