Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub

Wir waren vor einigen Jahren schon mal da und wussten somit ein bißchen, was uns erwartet. Der erste Eindruck war sehr gut, vor dem Hotel, im Hotel alles sehr schön weihnachtlich geschmückt, so das wir uns direkt wohl gefühlt haben. Wir waren natürlich sehr glücklich, dass wir überhaupt fahren konnten, aufgrund der schwierigen Situation. Und über die bestehenden Regeln wird man direkt informiert und es gibt große Aufsteller, welche aktuellen Regeln gelten- das ist vom Hotel sehr gut und verständlich geregelt.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, ausgestattet mit allem, was man benötigt, Tresor, Minibar, genügend Stauraum, Fernseher. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten leider kein Zimmer mit Blick zum Marktplatz- hätten dann ein Romantikzimmer buchen müssen. Das dann beim nächsten Mal. Wie wir das bei Travel- Charme gewöhnt sind, Zimmer und das Bad sehr sauber und tägliche Reinigung.

• Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, ob süß, herzhaft oder deftig- es ist alles da. Zu den Mahlzeiten, bis man an seinem Tisch sitzt, geht man mit Maske. Zu den anderen Tischen ist ausreichend Abstand und beim Frühstück liegen Einmalhandschuhe, die man benutzt, wenn man sich etwas holt- ist alles sehr gut geregelt und organisiert. Beim Abendessen gab es ein 4- Gang Menü und geschmacklich war das wieder eine absolute Gaumenfreude und geschmacklich sehr sehr lecker.

• Service ist in allen Abteilungen sehr freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast wirklich sehr willkommen und wird sehr gut betreut, nicht übertrieben und keine aufgesetzte Freundlichkeit. Man merkt hier sehr deutlich, dass die Mitarbeiter mit Freude und großem Engagement ihre Arbeit machen. Unsere Wünsche und oder Fragen wurde sofort erfüllt.

• Da das Hotel mitten in der Altstadt liegt und es über einige Einbahnstrassen zum Parkhaus geht, ist aber alles gut ausgeschildert. Und die Lage direkt am Markplatz und am historischen Rathaus ist natürlich perfekt. Die sehr schöne Stadt Wernigerode kann man direkt zu Fuß erkunden, das Schloss ist nicht weit weg. Wanderwege, viele verschiedene Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe und natürlich muss man auf dem Brocken gewesen sein. Direkt neben dem Rathaus ist die Touristinformation mit vielen Tipps und Karten. Aber auch im Hotel gibt es Anregungen und Informationen für Ausflüge und Wanderungen. Direkt am Marktplatz gibt es eine herrliche Einkaufsstrasse mit vielen kleinen und feinen Geschäfte, unzähligen Cafes und Restaurants- hier kommt jeder auf seine Kosten.

Aufgrund der Situation ist der Spa- Bereich etwas eingeschränkt, aber mit Voranmeldung für Sauna und Anwendungen trotzdem nutzbar und darüber waren wir sehr froh. Wir haben 3 Massagen und einige Male Sauna gebucht- selbst an den Weihnachtsfeiertagen war das möglich- echt toll. Da wir ja über die Feiertage da waren, gab es ein ganz tolles Programm mit einem kleinen Weihnachtskonzert im Hotel an Heiligabend, einem Weihnachtskonzert in der Kirche, mit diversen Weihnachtsgeschenken als Überraschung auf dem Zimmer. Vom 23.12. bis 26.12. mit nachmittags süße und herzhafte Speisen und Kaffee. Am 26.12. noch Feuerzangenbowle. Das war so schön und das Hotel hat sich wirklich etwas einfallen lassen für die Gäste. Damit hätten wir überhaupt nicht gerechnet und waren sehr überrascht und möchten uns dafür recht herzlich bedanken für diese wunderbare Zeit.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, ganz herzlichen Dank für Deine hervorragende und ausführliche Bewertung unseres Hauses nach Deinem Weihnachtsurlaub. Wir freuen uns außerordentlich, dass Du Dich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Dich schon bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Dich, vor allem Gesundheit und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin