Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvesterurlaub

Sehr gutes und freundliches Hotel, haben sich trotz der Corona Situation sehr viel Mühe gegeben! Mit den Zeiten im Spabereich waren wir nicht zufrieden, nur eine Stunde erlaubt und für 2 Saunagänge viel kurz!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich während Deines Aufenthalts grundsätzlich von unserem Haus überzeugen konnten. Dein Lob an unser freundliches Team geben wir sehr gern weiter. Wir verstehen sehr gut, dass Du die Flexibilität vermisst, jederzeit in den Spabereich kommen zu können. Dies ist den derzeit geltenden Regelungen bzgl. Abstand und maximaler Belegungszahlen geschuldet und dient dem Schutz Deiner Gesundheit. Wir bitten um Dein Verständnis, dass wir einen größeren Andrang im Saunabereich vermeiden müssen und daher derzeit an die Reservierungspflicht gebunden sind. Deine Gesundheit steht für uns stets an erster Stelle und wir tun unser Bestes, damit Du Dich bei uns rundherum wohlfühlen kannst. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin