Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel, wir sind immer sehr zufrieden. Der Service ist natürlich nicht mehr so wie vor einigen Jahren, aber das ist ja im jedem Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Fernseher könnte etwas größer sein.
Das Badezimmer müsste auch mal behindertengerecht umgestaltet werden. Im Alter ist es doch etwas beschwerlich
Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist sehr groß
Sehr zuvorkommend
Ideales Hotel im Harz unterwegs zu sein Busverbindung ideal Auch in Wernigerode kann man viel unternehmen
Sehr schöner Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Maike |
Liebe Dörte, haben Sie vielen Dank für das ausführliche Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Sollten Sie mit der Auswahl Ihres Zimmers nicht vollumfänglich zufrieden gewesen sein, geben Sie uns gern bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung ein Zeichen. Unsere 116 Zimmer und Suiten verfügen über unterschiedlichste Blickrichtungen, Größen, Grundrisse und Ausstattungen, wie z.B. auch Badewanne oder Dusche. Gern beraten wir Sie vor dem nächsten Aufenthalt persönlich, um das für Sie ideale Zimmer zu reservieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Anspruch an die Qualität des Hauses überzeugen zu können. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin