Schönes Hotel,direkt am Marktplatz von Wernigerode.Gemütliche Zimmer mit Wohlfühleffekt.Aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen.
Sehr sauber,vielleicht ein bißchen in die Jahre gekommen,aber für uns gemütlich und erholsam.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,aber das war gut.Wir vermissten nur die Buttermaschine,die es in anderen Travel Charme Hotels gibt und es dadurch auch hygienischer,als mit dem Buttermesser vom Block abschneiden ist.Aber das nur am Rande.
Guter Service und das Personal,vom Reinigungsteam bis zur Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausflugsziele,wie z.B.das Schloss Wernigerode und der Brocken,sind viele vorhanden.
Der Wellnessbereich war sehr sauber und ansprechend.Ein Schwimmbecken gibt es nicht,ist aber auch wohl aus Platzgründen nicht möglich.Dafür waren z.B.Sauna,Whirlpool und ein kleiner Fitnessreum vorhanden.Kosmetik-und Massagebehandlungen,konnte man auch genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Butterautomaten möchten wir Sie darüber informieren, dass dieser bedauerlicherweise aufgrund eines Defekts nicht mehr repariert oder nachbestellt werden kann, da das Unternehmen nicht mehr existiert. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten diesbezüglich und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Liebe Anke, wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin