Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfortables, ruhiges Hotel

Komfortables Hotel mit Wellnessbereich und angeschlossenem Parkhaus. Liegt unmittelbar im historischen Zentrum von Wernigerode. Der Wellnessbereich sollte allerdings öfter mal überprüft werden. Kleinere Mängel wie z.B. stark klemmende Tür zum Liegenbereich, ausgefallene Leseleuchten, stundenlang nicht erreichbare Mitarbeiter im SPA Bereich, trüben den Eindruck des sonst tollen Wellnessbereichs etwas.

• Besonders bemerkenswert ist, dass Bad und WC durch eine Schiebetür getrennt werden konnten.

• Lage & Umgebung
  • Idealer Ausgangspunkt für viele Ziele im Nord-Harz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Günter

Lieber Gast Günter , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Ihre Kritikpunkte zum Wellnessbereich überprüfen wir gern, vielen Dank für diese wertvollen Anmerkungen. Wir bedauern es sehr, wenn Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus