Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Service beim Frühstück ausbaufähig.

Perfekte Lage am Marktplatz.Wellnessbereich.Der Service beim Frühstück für ein Viersternehotel ist ein absolutes no go.Wir mussten 20 Minuten warten bis jemand vom Personal nachfragte was wir trinken möchten.Als wir einen Mitarbeiter ansprachen ob es möglich wäre noch einen Kaffee zu bekommen,bekamen wir zur Antwort das wäre nicht seine Abteilung wir müssten es dem Servicepersonal mitteilen.Die Minibar wurde in 3 Tagen nur 1x aufgefüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast Ulrike, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts grundsätzlich von unserem Haus überzeugen konnten. Leider kann es vereinzelt vorkommen, dass es zu Wartezeiten im Restaurant kommt, wenn sehr viele neue Gäste gleichzeitig gekommen sind. Unsere Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr engagiert, um Wartezeiten auf ein Minimum zu begrenzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Die Minibar wird während des Aufenthalts täglich aufgefüllt. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus