Reiner (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip WE

Gut

Sehr schön im Zentrum gelegen - Zimmer(Suite) war ok.- etwas in die Jahre gekommen - Bad sehr klein, aber ok. - leider wurde man auch nicht zum Zimmer gebracht, nur kurz erklärt wie man dahin gelangt - leider am Tag der Anreise keinen Platz im Restaurant zum Abendessen bekommen, da ausgebucht - ist nicht ok.. dass für eigene Hotelgäste nichts reserviert wird / Frühstück war gut, alles ausreichend - Kaminbar sehr schön - nette Bedienung - insgesamter Eindruck gut - für Kurzurlaub gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Reiner

Liebe Susann, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kurztrip-Wochenende in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage und die Suite gefallen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre positiven Worte zum Frühstück, zur Kaminbar und zum insgesamten Eindruck freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin