Gabi (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, perfekte Erholung

Exklusive Lage mitten in der Stadt, Harmonie zwischen alter Architektur und modernen Design, gemütliche Zimmer, schön eingerichtete öffentliche Räume, wie das Kaminzimmer, frühstücksraum und Restaurant

• Das Zimmer war mit Dusche, Kaffeemaschine, TV, WLAN ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten das Halbpension Menü. Es war abwechslungsreich. Wir hatten einen gemütlichen Tisch am Fenster. Wir wurden ruhig und zuvorkommend bedient.

• Wir können dem Personal nur ein großes Lob aussprechen. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, abends im Restaurant oder im Kaminzimmer, wir wurden immer freundlich und kompetent bedient.

• Die Fahrt dauerte ca 5 Stunden. Wir konnten die Ausflugsziele gut mit dem Auto, zu Fuß oder der Bahn erreichen.

Das Wellness Angebot haben wir nur einmal genutzt, deshalb können wir nicht viel darüber sagen.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie derartig begeistert zu haben und hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren. Bis zum nächsten Mal eine gute Zeit für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin