Helmuth (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Phantastisch, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

wunderbar gelegen neben dem historischen Rathaus, in einem restaurierten historischen Gebäude. sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche in den Stuben mit hervorragendem Service. Sehr gemütliches Zimmer zum Marktplatz mit Allem Komfort. Alles in Allem nur zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• sehr gut geschlafen, top Ausstattung.

• Ausgezeichnetes Essen mit täglich wechselndem Menü. Sehr gute Atmosphäre im Restaurant.

• Hervorragendes Reinigungspersonal.

• Wegen der vielen Einbahnstraßen und der zentralen Lage in der Fußgängerzone, war es ohne GPS relativ schwierig zu finden. Ausflugsziele zu genüge( Brocken mit der historischen Bahn, Wanderziele, Kulturangebote und die herrliche Altstadt Wernigerode mit den phantastischen Fachwerkhäusern. Goslar, Quedlinburg, Halberstadt, alles in der Umgebung. Äußerst freundliche Leute im gesamten Ort

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Helmuth

Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hauses und auch die lobenden Worte für unseren tadellosen Service. Wir geben Ihnen Recht: die Anreise zu unserem Haus gestaltet sich durch die mittelalterlichen Gassen, Einbahnstraßen und nicht zuletzt auch durch die Fußgängerzone manchmal etwas schwieriger. Für die Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir unseren Gästen daher stets die Eingabe der Navigationsanschrift "Klint", so dass sie gut durch zu uns geleitet werden. Lieber Helmut, wir freuen uns sehr über Dein Feedback und wünschen Dir bis zum nächsten Mal alles Gute. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin