Mandy (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, ideal für Unternehmungen

Gut

Die Anfahrt ist etwas eng, aber die Lage des Hotels direkt am Marktplatz sehr schön. Wir waren für einen Wanderurlaub bzw. Städtetrip im Hotel.

• Sehr schönes Zimmer und sehr gut geschlafen, es wurden auch auf Wunsch noch die zusätzlichen Kissen gebracht. WLan Empfang war im Zimmer auch sehr gut, einzig das vorhandene Tablet war nicht Online, die Informationen darauf waren zum Teil sehr veraltet, zum Beispiel das Wetter von April.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut, bis auf die Brötchen die etwas krosser sein könnten. Am ersten Morgen waren vielleicht die Tische etwas eng gestellt, aber dann wurde es besser und auch ein zusätzlicher Raum eingedeckt.

• Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr schön, alles Fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, toll, 6 von 6 Sonnen… besser geht es nicht! Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über Ihre lobenden Worte freut sich das gesamte Team! Unsere Tablets mit dem Gästeinformationssystem haben wir in den vergangenen Wochen aus den Zimmern entfernt und bieten unserem Gästen nun bereits schon vor dem Check In alle Informationen und Services zum Aufenthalt über unsere Hirmer Hospitality-App. Schauen Sie doch gern mal rein und lassen sich für Ihren nächsten Kurzurlaub inspirieren! Bis bald mal wieder in Wernigerode, wir alle freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen! Herzliche Grüße Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin