Sehr schönes Hotel im Zentrum von Wernigerode, nur die Anfahrt dorthin ist etwas eng. Wir waren zum Städtetrip und wandern im Hotel.
Die Beschreibungen der Kategorien könnte eindeutiger sein, wir hatten auch eine Treppe im Zimmer was in der Beschreibung nicht zu ersehen war. Ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet, was für einen Unralub benötigt wird.
Es wäre schön, wenn es irgendwo einen Hinweis geben würde, was man sich noch bestellen kann(Spieglelei, Kaffeespezialitäten). Wurstauswahl hätte besser sein können, dafür war das Brot und Brötchenangebot sehr gut.
An der Rezeption sehr freundlich und auch auf Fragen und Wünschen eingehend. Beim Frühstück hätten einige freundlicher sein können und vor allem mehr darauf achten können dass alle Gäste die Corona Regeln einhalten.
Für Stadt- und Schlossbesichtigung idealer Ausgangspunkt, auch für eine Brockenwanderung ist die Anfahrt von dort nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback nach deinem Aufenthalt in unserem Haus. Toll, dass Du bei uns einen gelungenen Kurzurlaub verbracht hast! Für Deine wertvollen Hinweise möchten wir uns ebenfalls ganz herzlich bedanken, nur so können wir uns laufend verbessern. Während des Frühstücks werden unsere Gäste gern persönlich von unserem Frückstücksteam nach einem besonderen Kaffee- oder auch Eierspeisenwunsch gefragt, Deine Anmerkung werden wir trotzdem gern noch einmal intern besprechen. Unsere 116 sehr individuell gestalteten Zimmer sind auf 3 1/2 Etagen verteilt und verfügen über unterschiedlichste Blickrichtungen und Ausstattungen wie Dusche oder Badewanne oder auch 2-3 Stufen zum Wohn- und Schlafbereich. Gern beraten wir Dich vor Deinem nächsten Aufenthalt persönlich, um das für Dich ideale Zimmer für den Aufenthalt zu reservieren. Liebe Mandy, wir würden uns freuen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Anspruch an die Qualität des Hauses überzeugen zu können. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Dir alles Gute und vor allem Gesundheit! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin