Schon der Empfang an der Rezeption und der erste Eindruck des Hotels waren wundervoll. Alles ist sehr gepflegt, ********** und einladend. Alle Hotelbereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns überall wohl gefühlt. Der Wellnessbreich ist traumhaft mit vielen Ruhezonen. Das Essen und der Service im Restaurant einfach super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so wundervoll begonnen hat und Sie von Anfang an einen positiven Eindruck hatten. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Hotel gepflegt, einladend und geschmackvoll eingerichtet ist, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen des Hotels wohlgefühlt haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unseren Wellnessbereich. Wir möchten, dass unsere Gäste dort entspannen und zur Ruhe kommen können. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Essen und zum Service in unserem Restaurant. Es ist unser Ziel, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor