Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Lieblingsort

Einer der besten Plätze in den Alpen: Sporthotel, Gourmethotel, Wellnesshotel, Hideaway... alles in einem und ein absoluter Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Traumhafte Lage, beste Küche, tolle lässig-elegante Ausstattung und stilvolles, unaufgeregtes Ambiente, schöner großzügiger Wellness-/Spa- und Fitnessbereich und erfrischend charmante, freundliche und zuvorkommenden Mitarbeiter... Gastlichkeit und Gastfreundschaft wird hier - auch unter den aktuellen Corona-Maßnahmen - wie selbstverständlich gelebt. Kompliment an alle!

• Schön/geschmackvoll, elegant, modern, großzügig mit beeindruckenden Ausblicken.

• Allerbeste Küche! Geschmacksexplosiv und eine absolute Empfehlung!!!

• Herzlich, freundlich, zuvorkommend, charmant... Gastlichkeit pur.

• Tolle Lage - beeindruckende Ausblicke und Skilift, Wanderwege, Bushaltestelle... alles direkt vor dem Haus. Damit leicht zu erreichen und für alle möglichen Aktivitäten ein idealer Ausgangspunkt. Mit dem Auto oder auch der Bahn und Bus leicht zu erreichen.

Einstieg in das Skigebiet und die Wanderwege im Tal direkt vor der Tür. Toller Spa- und Wellnessbereich mit schönen Ausblicken und einem richtig guten (Hotel-)Fitnessbereich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast Stefan, hezrlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welche sich täglich bemühen unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team