Toller Empfang, sehr schöne und gepflegte Zimmer, super Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Ein rundum schönes Hotel in wundervoller Lage.
Sehr schöne, moderne und großzügige Zimmer. Minimal kostenlos, tägliche und gründliche Reinigung.
3 Restaurants, eines davon mit Michelin Stern. Gastronomie top, sehr gehoben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Ortseingang von Hirschegg gelegen. Bushaltestellen direkt vor der Haustüre. Alle Örtlichkeiten im Kleinwalsertal und Oberstdorf in Kürze erreichbar.
- Sport
Top Wellnessbereich, sehr schöne Saunalandschaft. Infinity Pool ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel rundum genossen haben und dass unser Service sowie unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Empfang, unseren gepflegten Zimmern, dem großzügigen Wellnessbereich und unserem freundlichen Personal beeindruckt waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns sehr zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor