Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum wunderschönes Hotel /Landschaft.

Wir besuchen das Hotel Ifen schon seit einigen Jahren. Wenn bei der Ankunft Halil/ George uns schon im Hofe empfangen, sich um Gepäck und Wagen kümmern, so sind wir im Urlaub angekommen. Die Lage des Hotels im wunderschönen Kleinwalsertal begeistert uns immer wieder. Dazu kommt der exzellente Service und die hervorragende Küche. Seele was willst Du mehr.

• Wir waren in einer Junior-Suite und habe sehr gut schlafen können. Die Raumaufteilung ist erfreulich durchdacht und großzügig.

• Das Angebot und der Geschmack waren wieder sehr überzeugend, z.T. sogar begeisternd. In 10 Tagen nur eine nicht so gelungene Speise, das Fleisch war etwas zäh.

• Das Personal ging sofort auf geäußerte Wünsche ein und sorgte für Abhilfe/ Beseitigung von Problemchen.

• Die Anreise hat 8 Stunden gedauert. Das ganze Tal ist ein Ausflugsziel.

Der Spa-bereich und v.a. die Schwimmbereiche mit dem Infinitypool sind abwechslungsreich. Das wichtigste Freizeitangebot für uns ist die bergige Landschaft, das Kleinwalsertal.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder in unserem Hotel Ifen willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich schon bei der Ankunft – dank Halil und George – direkt wie im Urlaub fühlen und dass unsere Lage im schönen Kleinwalsertal Sie jedes Mal aufs Neue begeistert. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Küche genießen und sich in der Junior-Suite gut erholen konnten. Ihre positiven Worte zum Spa-Bereich und insbesondere zum Infinitypool bedeuten uns viel. Ebenso freut es uns, dass Sie die wunderschöne Natur des Kleinwalsertals als wichtigstes Freizeitangebot so sehr schätzen. Wir bedauern, dass eine Speise während Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und danken Ihnen für das Feedback – wir werden diesbezüglich weiter an uns arbeiten, um Ihnen stets beste Qualität zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie weiterhin schöne und erholsame Aufenthalte bei uns erleben werden! Mit herzlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Roland Gunst Stellvertretender Direktor