Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, tolles Spa, großartige Küche, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie sehr kinderfreundlich.
Suite ließ keine Wünsche übrig. Sehr großzügig geschnitten und ansprechend möbliert.
Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren jederzeit sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Ausgezeichnete Massagen, die jeden Cent wert sind, ganz tolle und liebenswerte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Spa, Poolanlagen, die für jung und alt keine Wünsche offen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Einrichtung, dem Service und der Atmosphäre zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unsere Mitarbeiter:innen als hilfsbereit, zuvorkommend und kinderfreundlich empfunden haben. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle Gäste, ob groß oder klein, bei uns rundum wohl fühlen. Ihre lobenden Worte über unsere Suiten und das Spa freuen uns ebenfalls sehr. Es ist unser Ziel, einen Ort der Entspannung und des Wohlbefindens zu schaffen, und es ist ermutigend zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor