Sehr schönes, in einer fantastischen Landschaft gelegenes Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein barrierefreies Zimmer, indem wir mit dem Rollstuhl sehr gut zurecht kamen. In der Dusche wären ein bis zwei Haltegriffe mehr wünschenswert. Die angebotenen Speisen waren alle Qualitativ sehr gut, aber unser Meinung nach hätten wir uns mehr regionale Produkte vorgestellt. Die Menüs am Abend waren sehr von Fisch geprägt, welchen man nicht unbedingt im Allgäu vermutet. Auch eine Beschreibungen der Käsesorten auf dem hervorragenden Käsebuffet wäre wünschenswert gewesen. Alles im allem ein sehr schöner Aufenthalt. Ein Dankeschön an das gesamte Team!
Barrierefreies Zimmer, gelungener Rollstuhlgerechter Ausbau
Abendessen sehr vom Fisch geprägt, Beschreibungen der Käsesorten wünschenswert
Durchweg freundlich,hilfsbereit und kompetent
Bushaltestelle direkt vorm Hotel!!!
Super Aussen- sowie Innenpool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in unserem barrierefreien Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team und die positiven Eindrücke von unseren Pools und der Lage schätzen wir sehr. Ihre Anregungen bezüglich der Haltegriffe in der Dusche und der Beschreibungen der Käsesorten auf dem Buffet nehmen wir gerne auf. Diese Punkte werden wir prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihren Wunsch nach mehr regionalen Produkten und einer geringeren Fischpräsenz auf der Abendkarte nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Roland Gunst Stellvertretender Direktor